Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доставка еды InstaFood

5112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.10.20
Карина
2 отзыва
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 54А
хороший вариант вкуснятины)
24.10.20
Evgeniy
2 отзыва
2
Доставка по Днепру
Отличные роллы и суши. Рекомендую!!!
21.10.20
ЕкатеринаПриобретено
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 54А
Все очень здорово! Люблю здесь суши)
16:04 21 окт.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
21.10.20
ЕкатеринаПриобретено
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 54А
Все очень здорово! Люблю здесь суши)
16:04 21 окт.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.10.20
ТатьянаПриобретено
9 отзывов
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 54А
Все очень вкусно
17:20 20 окт.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.10.20
ВалерияПриобретено
Доставка по Днепру
Очень вкусные суши! Доставка достаточно быстрая!
11:00 14 окт.
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.10.20
МаксимПриобретено
1 отзыв
1
Все как всегда вкусно
17:41 13 окт.
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.10.20
МаксимПриобретено
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 54А
вкусная кухня, быстрая доставка
12.10.20
ЕвгенийПриобретено
Так как оставлять комментарий нельзя-буду писать здесь. Ниже я писал по поводу суш и бургера, номер заказа «359». Конечно не понимаю смысл этого, заказ то уже не поменять. Фото почему-то не захотели прикреплять. Это бургер Нью-Йорк мини.
09:13 13 окт.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять.
12.10.20
Юлия
Доставка по Днепру
Брали суши,очень вкусно)
12.10.20
ЕвгенийПриобретено
Пицца вкусная даже очень, а вот все остальное оставляет желать лучшего, брали суши с беконом, но вместо бекона сверху была варенная колбаса, суши конечно большие но невкусные абсолютно, бургер аналогично разочаровал, цены даже с 50% скидкой неоправданные, и будте готовы заплатить 80 грн за доставку и выходить искать курьера на улицу который якобы не может зайти.
12:16 12 окт.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
13:31 12 окт.Instafood Dnepr
Евгений, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас и нам действительно жаль, что наша продукция не оправдала Ваших ожиданий. Хотелось бы выяснить более детально касательно Вашего заказа и мы будем ожидать от вас обратной связи. Номера горячей линии для связи: (099),(068),(093)133 6 130. (либо же укажите номер заказа в комментарии)
12.10.20
ИринаПриобретено
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 54А
Роллы были хороши.А пицца....ну, как бы так написать, чтобы никого не обидеть?! Курица была вобще мало съедобной. Тесто резиновое. Специями забили запах чего-то не свежего. Вобщем, разочарование полное. Больше я не ваш заказчик.
09:25 12 окт.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
10:39 12 окт.Instafood Dnepr
Ирина, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас. Хотелось бы выяснить более детально касательно Вашего заказа и мы будем ожидать от вас обратной связи. Номера горячей линии для связи: (099),(068),(093)133 6 130. (либо же укажите номер заказа в комментарии)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти